Bolo de limão com mousse de Creme De Leite

Bolo de limão com mousse de Creme De Leite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de limão com mousse de Creme. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 290 calorias. Vá até a loja e pegue coalhada de limão, creme de leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Whipping Cream Pão De Ló, Whipping Cream Pound Cake, e Bolo De Mousse De Sorvete De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre a coalhada de limão e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
4
Espalhe com 1 xícara da mistura de limão para dentro de 1/4 polegada de borda. Cubra com a segunda camada. Lado da geada e topo do bolo com a mistura restante de limão. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista