Bolo de limão com mousse de Creme De Leite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de limão com mousse de Creme. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 290 calorias. Vá até a loja e pegue coalhada de limão, creme de leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Whipping Cream Pão De Ló, Whipping Cream Pound Cake, e Bolo De Mousse De Sorvete De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre a coalhada de limão e a casca de limão.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe com 1 xícara da mistura de limão para dentro de 1/4 polegada de borda. Cubra com a segunda camada. Lado da geada e topo do bolo com a mistura restante de limão. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.