Bolo de limão com Mousse De Framboesa
Bolo de limão com Mousse De Framboesa requer cerca de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 381 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Se você tiver creme de leite, leitelho, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de limão com Mousse De Framboesa, Torta de Mousse De Framboesa de limão em uma jarra, e Quadrados De Mousse De Limão-Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, óleo, casca de limão e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe 3/4 xícara do recheio da torta sobre a camada do bolo até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Bata no restante 1 1/4 xícaras de recheio de torta em baixa velocidade apenas até misturar. Lado da geada e topo do bolo com mousse de framboesa.
Decore com framboesas frescas e folhas de hortelã. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.