Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limão de camada tripla. Esta receita serve 14 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 616 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver água, ovos, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Limão Com Camada Tripla, Bolo Com camada tripla de limão, e Bolo De Merengue De Limão Com Camada Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata o açúcar e o óleo. Junte as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture os ingredientes secos; adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje em três 9-in forrados com papel untado e encerado. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; remova para prateleiras de arame para esfriar.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; volte para toda a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo. Misture delicadamente o suco de limão, a casca e a manteiga. Deixe esfriar até a temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, a casca e o creme suficiente para obter a consistência de espalhamento desejada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Espalhe o recheio entre as camadas do bolo. Geada superior e os lados do bolo. Guarde na geladeira.