Bolo De Limão Dourado

Bolo De Limão Dourado
Bolo de limão dourado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 448 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, suco de limão, extrato de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Limão Dourado, Chá De Erva-Cidreira Dourada, e Pão De Limão Dourado.

Instrucao

1
Para o bolo, misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Bata em baixa velocidade até umedecer e depois em velocidade média por 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar 10 minutos, retire o bolo e coloque na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Para esmalte, misture os ingredientes na panela; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
7
Coloque o prato sob a cremalheira de fio. Usando palito de dente, faça furos em cima do bolo; despeje esmalte por cima e nas laterais. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
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