Bolo De Maçã Caramelo De Cabeça Para Baixo
Bolo de maçã caramelo de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue compota de maçã, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, Bolo De Maçã Caramelo De Cabeça Para Baixo, e Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Regue o caramelo no fundo da panela. (O caramelo não cobrirá completamente o fundo da panela.) Arrume as fatias de maçã sobre o caramelo, sobrepondo levemente as fatias.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o gérmen de trigo, a canela e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture o leitelho e o bicarbonato de sódio em uma tigela média, mexendo com um batedor. Misture a compota de maçã e os ingredientes restantes.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa apenas até misturar.
Despeje a massa sobre as fatias de maçã na panela preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.