Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate

Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Se 32 centavos por porção quedas em seu orçamento, Bolo De Manteiga De Amendoim De Chocolate pode ser uma tremenda sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem mistura de bolo devil's food, cobertura de chocolate, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com chocolate ao leite-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim frágil, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta de Chocolate com uma cobertura especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta de Chocolate com o esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim e o óleo até ficar homogêneo; espalhe sobre o bolo quente. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
TigelaTigela
3
Em um microondas, aqueça a cobertura em alta por 25-30 segundos ou até derramar; mexa até ficar homogêneo. Cuidadosamente despeje e espalhe sobre a camada de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista