Bolo De Manteiga De Noz De Framboesa
Bolo de manteiga de noz de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.2 por porção. Vá até a loja e pegue nozes, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), Manteiga Amarela Framboesa Cupcakes Com Manteiga De Amendoim Buttercream, e Barras de alimentação de data e porca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 9 polegadas.
Separe os ovos. Em uma tigela, bata as claras até ficarem firmes. Reservar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até dourar bem. Bata as gemas, depois a geléia, o extrato de baunilha e o rum escuro.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento. Bata a mistura de farinha na mistura cremosa e junte as nozes. Mexa cerca de 1/3 das claras batidas na massa para clarear e, em seguida, dobre o restante com cuidado, mas bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 65 a 70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Transfira para um rack para esfriar. Faz cerca de 12 porções.