Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Bolo de maçã de cabeça para baixo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 316 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de claras de ovos, farinha de linhaça, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o xarope de milho e a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; retire do fogo.
Polvilhe com 1/2 xícara de açúcar e nozes; arrume as fatias de maçã spokelike sobre a mistura de açúcar mascavo, trabalhando do centro da frigideira até a borda.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de linhaça, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Misture 1/3 xícara de açúcar, casca, baunilha e ovos, mexendo com um batedor. Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/3 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione a mistura de ovo inteiro à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo.
Coloque a massa sobre as maçãs.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela com uma faca.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo. Inverta o bolo no prato.
Decore com canela, se desejar.