Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Bolo de maçã de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue água, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, misture 3/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 3 minutos). Continue cozinhando por 4 minutos ou até dourar (não mexa). Despeje imediatamente na panela de bolo preparada, derrubando rapidamente para cobrir o fundo da panela. Disponha as fatias de maçã em círculos concêntricos na panela sobre o caramelo quente.
Polvilhe com nozes; Reserve.
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa com um batedor.
Misture 2/3 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione as gemas e a baunilha à mistura de açúcar; bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Coloque as claras em uma tigela grande e limpa. Bata as claras com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos. Dobre suavemente as claras em massa.
Espalhe a massa sobre as maçãs.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma gradinha na panela por 5 minutos. Afrouxe as bordas do bolo com uma faca; inverta o bolo em um prato de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.