Bolo de maçã fresca da MeMom
O bolo de maçã fresco da MeMom pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem canela em pó, nozes, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Fresca, Bolo De Maçã Fresca, e Bolo De Maçã Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela canelada.
Misture 3 xícaras de farinha para todos os fins, açúcar branco, bicarbonato de sódio, canela, pimenta da Jamaica, sal, cravo e noz-moscada em uma tigela.
Bata os ovos em uma tigela grande separada; adicione óleo vegetal, leitelho e 1 colher de sopa de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha; mexa junto com uma colher grande. Dobre as maçãs e as nozes em massa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa, 60 a 75 minutos. Bolo fresco na panela.
Cozinhe e mexa a margarina e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de farinha; mexa constantemente até combinar. Misture o leite e 1 colher de sopa de baunilha. Cozinhe e mexa até engrossar, 5 minutos.
Inverta o bolo em um suporte ou recipiente de bolo de plástico; faça furos sobre o bolo inteiro usando uma faca.
Despeje a cobertura quente sobre o bolo inteiro.
Despeje qualquer cobertura restante no centro do bolo. A cobertura será absorvida pelo bolo durante a noite.