Bolo De Maçã Hanukkah Polonês
Bolo de maçã Hanukkah polonês é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, extrato de amêndoa, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. 136 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de maçã Polonês (Szarlotka), Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado, e Bolo Hanukkah Dreidel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e unte uma assadeira ou uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Misture as maçãs em uma tigela grande com as raspas e o suco do limão, as nozes e a canela. Junte a farinha, o fermento, o sal, as amêndoas e 11/4 xícaras de açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Com o processador de alimentos funcionando, adicione os ovos, o óleo e o extrato de amêndoa, processando até misturar.
Coloque 1/3 da massa sobre o fundo da panela. Espalhe as maçãs por cima e cubra as maçãs com a massa restante.
Polvilhe o topo com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar (você precisará de menos se usar uma panela Bundt).
Asse por 45 a 60 minutos, ou até dourar e cozinhar. O bolo levará menos tempo para assar na panela retangular rasa do que na panela Bundt.