Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo

Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo
A receita de Cupcakes sem purê de maçã com cobertura de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 263 calorias. Se você tem açúcar mascavo, canela, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Cookie Madness tem 13 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de compota de maçã com cobertura de caramelo, Torta de maçã-Bolo de passas com cobertura de caramelo, e Cupcakes de gengibre com cobertura de melaço de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 16 a 18 copos de cupcake com forros de papel ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture a farinha, o cravo, a noz-moscada e a canela em uma tigela e coloque aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso. Bata na baunilha.Dissolva o bicarbonato de sódio no molho de maçã e adicione à mistura de manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e o leitelho, batendo com uma colher de mistura (não recomendo usar uma batedeira elétrica para esta parte, pois pode endurecer o glúten na farinha) até ficar bem misturado.Encha os copos de muffin cerca de 3/4 do caminho com massa e asse por cerca de 20 minutos ou até que eles voltem quando tocados.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Pote De Compota De Maçã GrossaPote De Compota De Maçã Grossa
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Deixe esfriar completamente e geada com geada rápida de caramelo ou chantilly levemente adoçado
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Para fazer a cobertura de caramelo, misture a manteiga e os dois açúcares em uma panela pesada e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver (isso deve levar cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
6
Retire do fogo e adicione o açúcar em pó e a baunilha. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até ficar homogêneo, depois coloque sobre os cupcakes. A cobertura endurece rapidamente, então certifique-se de colhê-la enquanto estiver quente. Se começar a solidificar na panela, coloque-a em fogo médio baixo.Alternativamente, você pode simplesmente congelar os cupcakes com chantilly levemente adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista