Bolo De Mel I

Bolo de mel Eu poderia ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 324 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de mel, pimenta da Jamaica moída, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Bolo De Mel Bundt com Caramelo De Noz-pecã de mel, e Bolo De Chocolate e mel com cobertura de Chocolate e mel.
Instrucao
Misture o café em água quente e depois esfrie.
Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione o óleo e depois o mel, batendo após cada adição. Bata até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Peneire e depois meça 3 chávenas de farinha.
Combine com sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e especiarias.
Adicione estes ingredientes secos alternadamente com o café à mistura de mel, mexendo apenas até misturar. Não misturar demais.
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Dobre três adições na massa.
Despeje em 2 panelas quadradas untadas de 8 polegadas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de mel funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.