Bolo De Mel-Laranja De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de cabeça para baixo com mel e laranja. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mel de cabeça para baixo bolo de maçã, Mel e alecrim de cabeça para baixo Bolo De Figo, e Bolo Laranja De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente e refratária de 9 a 10 polegadas (com lados inclinados) em fogo médio - alto, mexa o mel e o suco de laranja até ferver. Cozinhe sem mexer até que a mistura seja espumosa, ligeiramente espessada e atinja 230 (incline cuidadosamente a panela para que a mistura seja profunda o suficiente para se registrar no termômetro), 2 a 4 minutos. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 15 minutos. Sobreponha levemente as fatias de laranja em círculos concêntricos sobre o xarope.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na casca de laranja.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa metade da mistura de farinha na mistura de manteiga apenas até incorporar. Misture o leite, depois a mistura de farinha restante, apenas até incorporar. Raspe cuidadosamente a massa sobre as fatias de laranja na panela e espalhe o nível.
Asse em forno normal ou convecção 350 até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos para convecção regular, 25 a 30 minutos para convecção.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Inverta um prato plano sobre a panela. Inverta o bolo no prato e retire a panela, tomando cuidado com a calda quente.
Deixe esfriar completamente e corte em fatias.