Bolo De Melancia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de melancia. Esta receita faz 16 porções com 510 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Melancia, Bolo De Melancia, e Bolo De Melancia.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e fundos de farinha e lados de duas panelas de cozimento de 8 ou 9 polegadas.
Para o bolo: peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Creme a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica por cerca de dois minutos em velocidade média.
Adicione o açúcar e continue a misturar até ficar claro e fofo, mais 2 a 3 minutos.
Adicione as gemas, uma de cada vez, mexendo para garantir que cada uma seja incorporada antes de adicionar a próxima.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos alternadamente com o creme azedo, em 2 a 3 adições cada, garantindo que cada adição seja totalmente misturada antes de adicionar a próxima. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha a cada adição.
Em uma tigela separada, com batedores limpos, bata as claras em neve até obter picos macios. Dobre suavemente as claras batidas na massa com uma espátula de borracha.
Adicione várias gotas de corante alimentar vermelho, misturando suavemente até que a massa do bolo tenha um tom rosa profundo. Dobre as mini gotas de chocolate.
Despeje a massa nas panelas preparadas e alise com uma espátula de borracha.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior do bolo esteja dourada e um palito ou Testador de bolo inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 5 minutos e, em seguida, vire para uma gradinha para deixar esfriar completamente. Se necessário, use uma faca serrilhada para cortar os bolos para torná-los nivelados.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme até ficar muito lisa, cerca de 3 minutos em alta velocidade. Reduza a velocidade para baixo e adicione cerca de 3 xícaras de açúcar de confeiteiro. Continue batendo em baixa velocidade até ser incorporado.
Faça uma pausa para raspar os lados da tigela.
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros, pouco a pouco, até que a consistência de espalhamento desejada seja alcançada. Se a cobertura ficar muito grossa, acrescente um pouco de leite ou creme para diluir.
Divida a cobertura em duas tigelas: 2/3 da cobertura em uma tigela e 1/3 na outra. Tint 2/3 da geada um rosa profundo, para combinar com a cor do bolo o mais próximo possível; tint o resto da geada verde.
Congele as laterais dos bolos com a cobertura verde. Uma vez fosco, coloque os bolos na geladeira para que a cobertura possa durar vários minutos antes de prosseguir para a geada dos Topos Do Bolo Com Cobertura Rosa. Pontilhe os topos dos bolos foscos com mini gotas de chocolate para se assemelhar a sementes de melancia.