Bolo de merengue de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver claras de ovos, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de limão com glacê de merengue de limão, Bolo De Merengue De Limão, e Bolo De Merengue De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, os ovos, a água e o óleo. Bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para o recheio, numa panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Misture a água e o suco até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo; misture delicadamente a manteiga e a casca de limão. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Para o merengue, numa tigela grande, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
9
Coloque a camada inferior sobre uma travessa refratária; espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
10
Espalhe o merengue por cima e pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
11
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Fresco. Conservar no frigorífico.