Suflês Jalapeno Em Miniatura
Esta receita faz 12 porções com 47 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo gruyere, leite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pop-ups em miniatura, Miniature S'mores Pie, e Bolos De Frutas Em Miniatura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Manteiga uma lata antiaderente de mini-muffin com 12 poços (1/8 xícara) que medem 1 3/4 polegadas de diâmetro e 3/4 polegadas de profundidade.
Misture 1 colher de sopa da farinha com 1/2 dos pinhões em uma tigela pequena. Polvilhe as latas com a mistura de farinha e nozes. Toque no excesso.
Derreta a manteiga de 1 colher de sopa em uma panela pequena em fogo médio-alto. Junte as restantes 1 1/2 colheres de sopa de farinha e o jalapeno. Cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Bata o leite e adicione o queijo, sal, pimenta, mostarda e gema de ovo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Bata a clara do ovo até ficar firme, mas não firme. Mexa um 1/4 do branco no molho de queijo. Dobre suavemente o branco restante. Coloque nas latas preparadas, polvilhe com os pinhões restantes e leve ao forno até inchar e dourar, de 7 a 10 minutos. Esfrie nas latas em prateleiras de arame. Quando esfriar, passe uma pequena faca ao redor da borda de cada suflê. (Os suflês cairão enquanto esfriam.) Eles podem ser preparados com até um dia de antecedência e refrigerados.
Asse nas formas de muffin em um forno pré-aquecido a 400 graus F por 5 a 7 minutos antes de servir.