Bolo De Merengue De Limão Chave
Key Lime Merengue Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Se você tiver água, xarope de milho, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Bolo De Merengue De Limão Chave para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Com rack no meio. Panelas de bolo de manteiga e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de pergaminho. Polvilhe panelas com farinha adicional, eliminando o excesso.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (ou uma batedeira equipada com o acessório de remo) em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as raspas e a baunilha e continue batendo até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos a mais. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Divida a massa entre as panelas, espalhando-a uniformemente.
Asse até que um palito de madeira inserido no centro de cada bolo saia limpo e os bolos comecem a se afastar dos lados das panelas, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos em panelas nas prateleiras. Passe uma faca fina em torno dos lados das panelas, inverta as camadas do bolo nas prateleiras e deixe esfriar completamente.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 quartos, depois bata em 3/4 xícara de água e suco até ficar homogêneo.
Bata os ovos em uma tigela média à prova de calor até ficar bem combinado.
Leve a mistura de suco para ferver em fogo médio, mexendo com batedor, depois reduza o fogo e continue a cozinhar em uma fervura lenta, mexendo com batedor, 1 minuto (a mistura será espessa).
Adicione metade da mistura de suco quente aos ovos em uma corrente lenta, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de ovos em suco na panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, apenas até chegar a ferver.
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga e as raspas, mexendo até que a manteiga derreta.
Cubra o recheio com uma rodada de manteiga de papel de cera ou papel manteiga e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Combine os ingredientes de cobertura em uma tigela grande com batedeira elétrica (ou batedeira equipada com o acessório chicote). Bata em alta velocidade até que a cobertura fique espessa e fofa, de 3 a 5 minutos.
Corte ao meio cada bolo horizontalmente com uma longa faca serrilhada. Coloque 1 camada em um suporte de bolo ou um prato grande e espalhe com um terço de recheio (cerca de 2/3 xícara).
Empilhe as camadas restantes do bolo usando metade do recheio restante entre cada camada.
Espalhe o topo e o lado do bolo generosamente com geada.
* Limas, seja chave ou persa, podem variar tremendamente na quantidade de suco que mantêm; alguns podem ser bastante secos e polposos por dentro, enquanto outros liberam bastante líquido. Isso torna difícil dar a você, o cozinheiro, uma ideia de quantas Limas você precisará. Achamos que você estará seguro comprando um total de 1 1/2 libras de limas-chave ou 10 Limas persas médias para fazer as camadas de bolo, recheio e glacê. Mas não se surpreenda se você tiver extra. Use-os em um lote de margaritas!* Camadas de bolo (não divididas) podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas, embrulhadas individualmente em plástico ou congeladas 1 semana. Corte pela metade as camadas refrigeradas enquanto ainda estão frias, mas descongele as camadas congeladas antes de tentar reduzi-las pela metade. O recheio pode ser refrigerado, coberto, durante a noite. Mexa antes de usar.* As claras na cobertura não são cozidas. Se isso for uma preocupação,você pode substituir as claras secas reconstituídas, como apenas as claras. O bolo pode ser montado e fosco 2 horas à frente se estiver usando brancos frescos e 6 horas à frente se estiver usando brancos secos. Alternativamente, o bolo pode ser preenchido, mas não fosco 1 dia à frente. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de congelá-lo.