Bolo De Migalhas De Especiarias
Bolo de migalhas de especiarias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção contém 300 calorias, 4g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 18 pessoas. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer canela em pó, sal, gordura vegetal e melaço. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como bolo de migalhas de especiarias de maçã, bolo de migalhas de especiarias de abóbora e bolo de migalhas de especiarias de abóbora.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato, os temperos e o sal; corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Retire e reserve 1 xícara para cobertura. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho e o melaço.
Adicione à mistura restante de farinha; misture bem.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com a cobertura reservada.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo Crumb. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "