Bolo de milho com Cranberries secas

Bolo de milho com Cranberries secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem óleo vegetal, ovo, farinha de milho moída em pedra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão de milho com sementes de erva-doce, Cranberries secas e passas douradas, Bolo de abóbora com Cranberries secas, e Bulgur com Cranberries secas.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, a fubá, o açúcar mascavo e uma pitada de sal. Junte os cranberries. Em outra tigela, misture o ovo com o leite e 1 colher de sopa do óleo.
Despeje a mistura de ovos nos ingredientes secos e mexa delicadamente até combinar; não misture demais.
Em uma frigideira de 8 ou 9 polegadas, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo até brilhar. Raspe a massa na frigideira, alisando a superfície. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o bolo de milho esteja dourado no fundo e bolhas se formem na superfície, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de metal grande, transfira o bolo para um prato de jantar.
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de óleo à frigideira. Inverta suavemente o bolo na frigideira, cubra parcialmente e cozinhe até que o bolo esteja cozido e a parte superior volte quando levemente pressionada, cerca de 5 minutos a mais.
Sirva quente, com manteiga e xarope de bordo.