Bolo de milho com Cranberries secas

Bolo de milho com Cranberries secas
Bolo de milho com Cranberries secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem óleo vegetal, ovo, farinha de milho moída em pedra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão de milho com sementes de erva-doce, Cranberries secas e passas douradas, Bolo de abóbora com Cranberries secas, e Bulgur com Cranberries secas.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, a fubá, o açúcar mascavo e uma pitada de sal. Junte os cranberries. Em outra tigela, misture o ovo com o leite e 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura de ovos nos ingredientes secos e mexa delicadamente até combinar; não misture demais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em uma frigideira de 8 ou 9 polegadas, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo até brilhar. Raspe a massa na frigideira, alisando a superfície. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o bolo de milho esteja dourado no fundo e bolhas se formem na superfície, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de metal grande, transfira o bolo para um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de óleo à frigideira. Inverta suavemente o bolo na frigideira, cubra parcialmente e cozinhe até que o bolo esteja cozido e a parte superior volte quando levemente pressionada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente, com manteiga e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista