Bolo de milho pilhas de café da manhã com manteiga de bordo
Bolo de milho pilhas de café da manhã com manteiga de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1596 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo de milho pilhas de café da manhã com manteiga de bordo, Banana Maple Manteiga De Amendoim Barras De Café Da Manhã, e Salsicha, ovo e queijo sanduíche de café da manhã com manteiga de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os bolos de milho, misture os ovos, o leitelho e a manteiga derretida em uma tigela média. Misture os grãos de milho. Peneire a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicione os ingredientes secos à mistura de leitelho e milho e mexa até combinar.
Deixe repousar por 20 minutos em um local fresco.
Para a manteiga de bordo: misture a manteiga amolecida com 1/2 xícara de xarope de bordo em uma tigela pequena e reserve.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, doure as tiras de bacon.
Escorra - os em toalhas de papel e transfira para uma assadeira.
Polvilhe as fatias de maçã com canela e sal a gosto. Sele - os em renderizações de bacon até dourar e coloque-os na assadeira com o bacon. Limpe sua frigideira e volte ao fogo médio.
Adicione manteiga suficiente para cobrir o fundo da frigideira e concha 1/4 xícara de massa de milho.
Deixe cozinhar até que as bordas da panqueca comecem a dourar e bolhas apareçam na superfície, cerca de 2 minutos. Vire, cozinhe por mais 2 minutos e transfira para a assadeira com as maçãs e o bacon. Repita até ter uma dúzia de bolos de milho.
Coloque a assadeira e as placas de servir no forno até que tudo esteja quente, cerca de 4 minutos. Em cada prato, coloque 1 bolo de milho, cubra com 2 tiras de bacon, outro bolo de milho, 2 fatias de maçã e outro bolo de milho. Cubra com manteiga de bordo e regue o prato com um pouco da calda de bordo aquecida.
Decore com um raminho de hortelã, açúcar em pó e algumas frutas frescas, se desejar.