Bolo De Miolo De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de miolo de mirtilo. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 553 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Miolo De Mirtilo, Bolo De Miolo De Mirtilo, e Bolo De Miolo De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em alta velocidade por 4 a 5 minutos, até ficar claro. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos 1 de cada vez, depois adicione a baunilha, as raspas de limão e o creme de leite. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à massa até combinar. Dobre os mirtilos e mexa com uma espátula para ter certeza de que a massa está completamente misturada.
Coloque a massa na panela preparada e espalhe-a com uma faca. Com os dedos,
esfarele a cobertura uniformemente sobre a massa.
Asse por 40 a 50 minutos, até que um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada em uma tigela. Junte a manteiga derretida e depois a farinha.