Bolo De Miolo De Mirtilo
Bolo de migalhas de mirtilo pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 553 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Miolo De Mirtilo, Bolo De Miolo De Mirtilo, e Bolo De Miolo De Mirtilo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar na taça de uma batedeira equipada com o acessório de pá em alta velocidade durante 4 a 5 minutos, até acender. Reduza a velocidade para baixa e adicione os ovos 1 de cada vez, depois adicione a baunilha, as raspas de limão e o creme de leite. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a mistura de farinha à massa até ficar combinada. Junte os mirtilos e mexa com uma espátula para garantir que a massa esteja completamente misturada.
Coloque a massa na panela preparada e espalhe-a com uma faca. Com os dedos,
esfarele a cobertura uniformemente sobre a massa.
Asse por 40 a 50 minutos, até que um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada em uma tigela. Junte a manteiga derretida e depois a farinha.