Bolo De Morango Com Cobertura De Chocolate
A receita de Bolo De Morango coberto de Chocolate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 270 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, óleo vegetal, geléia de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Coberto Chocolate Da Caneca Da Morango, Bolo De Morango Com Cobertura De Chocolate, e Bolo Coberto Chocolate Da Camada Da Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a gelatina. Bata na água, óleo e ovos inteiros com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Asse 28 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, lave suavemente os morangos e seque em toalhas de papel (as bagas devem estar completamente secas). Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma panela de 1 litro, derreta as batatas fritas de baunilha e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre.
Mergulhe a metade inferior de cada morango na mistura de chips de baunilha; deixe o excesso escorrer de volta para a panela.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Leve à geladeira até que o revestimento esteja firme, cerca de 30 minutos, ou até a hora de servir.
Divida cada camada de bolo horizontalmente em 2 camadas. Na placa de servir, coloque o topo de 1 camada, corte o lado para cima; espalhe com 1/3 xícara da geléia.
Adicione a metade inferior da camada, corte o lado para baixo; espalhe com geléia de 1/3 xícara.
Adicione o topo da segunda camada, corte o lado para cima; espalhe com a geléia restante de 1/3 xícara.
Adicione a parte inferior da camada restante. Lado da geada e topo do bolo com geada. Arrume os morangos mergulhados em cima do bolo. Conservar coberto no frigorífico.