Bolo De Mousse De Chocolate Cozido

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse De Chocolate assado. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Uma mistura de chocolate agridoce, mais 2 colheres de sopa de açúcar granulado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1292 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mousse De Chocolate Cozido, Mousse De Chocolate Assada, e Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a parte inferior e os lados da bandeja e da poeira do springform de 9 polegadas com cacau. Coloque a panela na assadeira.
Coloque a manteiga, o chocolate e o sal em uma tigela à prova de calor muito grande.
Aqueça em uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até derreter e alisar.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Na batedeira equipada com acessório de chicote, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para média-alta e continue batendo até que os brancos fiquem opacos. Enquanto os brancos estão batendo, adicione lentamente 2 colheres de sopa de açúcar e continue a bater no pico rígido, mas não seco.
Transfira os brancos batidos para uma tigela.
Usando a mesma tigela e chicote não lavados, bata as gemas e o açúcar restante de 1/2 xícara em velocidade média-alta até a cor clara do limão, 3 a 5 minutos.
Bata delicadamente as gemas na mistura de chocolate até combinar (tentando não esvaziar as gemas). Dobre suavemente as claras em uma mistura de chocolate em três lotes, até que apenas combinadas e nenhuma faixa de branco permaneça.
Despeje a massa na panela e asse até que o bolo esteja inchado, as bordas se sintam ajustadas, o centro está bem ajustado e a temperatura no centro lê 66°, cerca de 40 minutos.
Transfira a panela para a gradinha para esfriar 1 hora. Chill até set, cerca de 3 horas. Passe a faca ao longo da borda interna da panela para liberar o bolo.
Deixe o bolo chegar à temperatura quase ambiente antes de servir, cerca de 30 minutos (Ver nota).