Bolo De Mousse De Chocolate Cozido

Bolo De Mousse De Chocolate Cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse De Chocolate assado. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Uma mistura de chocolate agridoce, mais 2 colheres de sopa de açúcar granulado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1292 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mousse De Chocolate Cozido, Mousse De Chocolate Assada, e Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a parte inferior e os lados da bandeja e da poeira do springform de 9 polegadas com cacau. Coloque a panela na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a manteiga, o chocolate e o sal em uma tigela à prova de calor muito grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça em uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até derreter e alisar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
5
Na batedeira equipada com acessório de chicote, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para média-alta e continue batendo até que os brancos fiquem opacos. Enquanto os brancos estão batendo, adicione lentamente 2 colheres de sopa de açúcar e continue a bater no pico rígido, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira os brancos batidos para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Usando a mesma tigela e chicote não lavados, bata as gemas e o açúcar restante de 1/2 xícara em velocidade média-alta até a cor clara do limão, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Bata delicadamente as gemas na mistura de chocolate até combinar (tentando não esvaziar as gemas). Dobre suavemente as claras em uma mistura de chocolate em três lotes, até que apenas combinadas e nenhuma faixa de branco permaneça.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje a massa na panela e asse até que o bolo esteja inchado, as bordas se sintam ajustadas, o centro está bem ajustado e a temperatura no centro lê 66°, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira a panela para a gradinha para esfriar 1 hora. Chill até set, cerca de 3 horas. Passe a faca ao longo da borda interna da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Deixe o bolo chegar à temperatura quase ambiente antes de servir, cerca de 30 minutos (Ver nota).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista