Bolo De Mousse De Chocolate Cozido

Bolo De Mousse De Chocolate Cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse De Chocolate assado. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Uma mistura de chocolate agridoce, mais 2 colheres de sopa de açúcar granulado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1292 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mousse De Chocolate Cozido, Mousse De Chocolate Assada, e Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a parte inferior e os lados da bandeja e da poeira do springform de 9 polegadas com cacau. Coloque a panela na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a manteiga, o chocolate e o sal em uma tigela à prova de calor muito grande.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça em uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até derreter e alisar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
5
Na batedeira equipada com acessório de chicote, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para média-alta e continue batendo até que os brancos fiquem opacos. Enquanto os brancos estão batendo, adicione lentamente 2 colheres de sopa de açúcar e continue a bater no pico rígido, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira os brancos batidos para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Usando a mesma tigela e chicote não lavados, bata as gemas e o açúcar restante de 1/2 xícara em velocidade média-alta até a cor clara do limão, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Bata delicadamente as gemas na mistura de chocolate até combinar (tentando não esvaziar as gemas). Dobre suavemente as claras em uma mistura de chocolate em três lotes, até que apenas combinadas e nenhuma faixa de branco permaneça.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Despeje a massa na panela e asse até que o bolo esteja inchado, as bordas se sintam ajustadas, o centro está bem ajustado e a temperatura no centro lê 66°, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira a panela para a gradinha para esfriar 1 hora. Chill até set, cerca de 3 horas. Passe a faca ao longo da borda interna da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deixe o bolo chegar à temperatura quase ambiente antes de servir, cerca de 30 minutos (Ver nota).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista