Bolo De Mousse De Chocolate V

Bolo De Mousse De Chocolate V
Bolo de mousse de Chocolate V requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.87 por porção. Esta sobremesa tem 533 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 33%. Receitas semelhantes são Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo, Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre, e Chocolate Amantes Iogurte Grego Bolo De Mousse De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate e a manteiga sem sal, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
4
Em uma tigela grande, bata as gemas e 1/4 xícara de açúcar até engrossar e cor de limão. Dobre em mistura de chocolate; Reserve. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/8 xícara de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na mistura de chocolate e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Despeje 2/3 da mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o recheio esteja firme no centro. Deixe esfriar, retire da panela e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Em uma tigela média, bata o creme em picos macios e dobre a mistura restante de chocolate. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Espalhe a mousse restante sobre o bolo resfriado e polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista