Bolo De Mousse De Coalhada De Limão

Bolo De Mousse De Coalhada De Limão
Bolo de Mousse de coalhada de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 334 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Se você tiver gemas, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 116 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Tentar Mousse De Coalhada De Limão, Tortas De Mousse De Coalhada De Limão De Mirtilo, e Ninhos de merengue com Mousse de coalhada de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela grande e pesada. Adicione gradualmente o suco de limão, mexendo até que todo o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Bata os ovos e as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a manteiga. Mexa em fogo médio até a coalhada engrossar e ferver, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Transfira para uma tigela média. Refrigere até ficar frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pressione o filme plástico na superfície da coalhada e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo da panela springform de 8 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela pequena. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse até dourar, cerca de 15 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Despeje 5 colheres de sopa de água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe a gelatina uniformemente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Enquanto isso, coloque 1 3/4 xícaras de coalhada de limão em uma tigela grande. Mexa 3/4 xícara de coalhada em outra panela pequena em fogo médio-baixo até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Mexa a mistura de gelatina em fogo médio-baixo até dissolver e o líquido ficar claro (não ferva).
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
6
Bata a mistura de gelatina quente em 3/4 xícara de coalhada quente. Bata gradualmente a mistura de gelatina e coalhada na coalhada em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve em uma tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até que as claras fiquem grossas e brilhantes. Dobre as claras em mistura de coalhada em 3 adições. Usando os mesmos batedores, bata o creme em outra tigela média até formar picos. Dobre em mistura de coalhada de clara de ovo em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GelatinaGelatina
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje bastante mousse sobre a crosta resfriada para encher completamente a panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a mousse restante em uma tigela pequena e reserve. Cubra e refrigere o bolo de mousse, a mousse reservada e a coalhada restante durante a noite.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Usando uma faca longa e fina, corte o bolo para soltar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Remova os lados da panela. Espalhe suavemente 3/4 xícara de coalhada restante sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira a mousse reservada para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela. Rosetas da tubulação da mousse em torno da borda superior do bolo Bolo frio até estar pronto para servir. (Pode ser feito até 8 horas à frente.)
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
12
Disponha fatias de limão entre rosetas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
13
Corte o bolo em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista