Bolo De Mousse De Coalhada De Limão
Bolo de Mousse de coalhada de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 334 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Se você tiver gemas, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 116 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Tentar Mousse De Coalhada De Limão, Tortas De Mousse De Coalhada De Limão De Mirtilo, e Ninhos de merengue com Mousse de coalhada de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela grande e pesada. Adicione gradualmente o suco de limão, mexendo até que todo o amido de milho se dissolva.
Adicione a manteiga. Mexa em fogo médio até a coalhada engrossar e ferver, cerca de 12 minutos.
Transfira para uma tigela média. Refrigere até ficar frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente.
Pressione o filme plástico na superfície da coalhada e mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo da panela springform de 8 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela pequena. Pressione no fundo da panela.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos. Fresco.
Despeje 5 colheres de sopa de água em uma panela pequena.
Polvilhe a gelatina uniformemente.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, coloque 1 3/4 xícaras de coalhada de limão em uma tigela grande. Mexa 3/4 xícara de coalhada em outra panela pequena em fogo médio-baixo até ficar muito quente.
Mexa a mistura de gelatina em fogo médio-baixo até dissolver e o líquido ficar claro (não ferva).
Bata a mistura de gelatina quente em 3/4 xícara de coalhada quente. Bata gradualmente a mistura de gelatina e coalhada na coalhada em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve em uma tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até que as claras fiquem grossas e brilhantes. Dobre as claras em mistura de coalhada em 3 adições. Usando os mesmos batedores, bata o creme em outra tigela média até formar picos. Dobre em mistura de coalhada de clara de ovo em 3 adições.
Despeje bastante mousse sobre a crosta resfriada para encher completamente a panela.
Despeje a mousse restante em uma tigela pequena e reserve. Cubra e refrigere o bolo de mousse, a mousse reservada e a coalhada restante durante a noite.
Usando uma faca longa e fina, corte o bolo para soltar.
Remova os lados da panela. Espalhe suavemente 3/4 xícara de coalhada restante sobre o bolo.
Transfira a mousse reservada para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de estrela. Rosetas da tubulação da mousse em torno da borda superior do bolo Bolo frio até estar pronto para servir. (Pode ser feito até 8 horas à frente.)
Disponha fatias de limão entre rosetas.