Bolo De Mármore Bundt
Marble Bundt Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore Bundt, Bolo De Mármore Bundt, e Bolo Bundt De Mármore De Veludo Vermelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela bundt de 10 polegadas.
Use uma batedeira elétrica para bater a manteiga e o açúcar juntos. Bata os ovos, um de cada vez.
Misture uísque, raspas de limão, suco de limão, iogurte, baunilha e uma pitada de sal. Mexa a farinha na massa um pouco de cada vez. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Mexa o fermento na massa.
Retire a massa de 3/4 xícara da tigela.
Despeje a massa restante na panela bundt preparada. Mexa o cacau em pó na massa reservada.
Despeje a massa de chocolate uniformemente no centro da massa na panela.
Asse o bolo em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e o bolo volte quando pressionado levemente, cerca de 40 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de remover da panela.