Bolo de Natal Dinamarquês
Bolo de Natal Dinamarquês leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta sobremesa tem 213 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de baunilha, mistura para pudim de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Natal será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo Dinamarquês de Forno Holandês , Cringle Christmas Crack (O Melhor Crack de Natal de Todos os Tempos!) e Kringle Dinamarquês Tradicional - Da Dinamarca .
Instrucao
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras redondas de 9 pol. untadas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das assadeiras para grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela, misture o leite e a mistura para pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até que esteja macio. Misture os macarons.
Corte cada bolo horizontalmente ao meio.
Coloque uma camada inferior em um prato de servir; espalhe metade da mistura de pudim. Cubra com outra camada de bolo; espalhe geleia. Cubra com outro bolo; espalhe o restante da mistura de pudim. Cubra com o restante do bolo.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione açúcar e baunilha; bata até formar picos firmes. Cubra o topo e as laterais do bolo. Leve à geladeira até servir.