Bolo de Natal Dinamarquês

Bolo de Natal Dinamarquês
Bolo de Natal Dinamarquês leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta sobremesa tem 213 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de baunilha, mistura para pudim de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Natal será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo Dinamarquês de Forno Holandês , Cringle Christmas Crack (O Melhor Crack de Natal de Todos os Tempos!) e Kringle Dinamarquês Tradicional - Da Dinamarca .

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras redondas de 9 pol. untadas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das assadeiras para grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
1 Pacote (11-1/2 Onças) De Macarons, Esmagados1 Pacote (11-1/2 Onças) De Macarons, Esmagados
2
Em uma tigela, misture o leite e a mistura para pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe descansar por 2 minutos ou até que esteja macio. Misture os macarons.
4
Corte cada bolo horizontalmente ao meio.
5
Coloque uma camada inferior em um prato de servir; espalhe metade da mistura de pudim. Cubra com outra camada de bolo; espalhe geleia. Cubra com outro bolo; espalhe o restante da mistura de pudim. Cubra com o restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione açúcar e baunilha; bata até formar picos firmes. Cubra o topo e as laterais do bolo. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
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