Bolo De Natal Sem Laticínios
O bolo de Natal sem laticínios pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1458 calorias, 24g de proteína, e 73g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de nozes, suco de limão, cozinhar maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel, e Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as frutas secas, nozes picadas, suco e metade do álcool em uma tigela grande e deixe por uma hora. Forre duas vezes a base e os lados da sua forma de bolo com papel à prova de graxa.
Corte um pedaço de papel marrom por tempo suficiente para contornar o exterior e aproxime o dobro da profundidade da lata para formar um colar e prenda com barbante. Pré-aqueça o forno a 180C/350F / Gás 4creme a margarina e o açúcar até ficarem claros e macios.
Adicione os ovos gradualmente, batendo bem a cada vez.
Combine o tempero, goma xantana, farinha de arroz e amêndoas moídas. Mexa delicadamente na mistura.
Adicione a maçã ralada à fruta e misture delicadamente o restante dos ingredientes. Esvazie na lata preparada. Usando uma mão molhada, Alise e nivele o topo do bolo.
Coloque uma folha de papel marrom por cima da gola e leve ao forno por uma hora. Reduza a temperatura para 150C/300F/gás 2 e asse por mais 2 horas e meia até que um espeto empurrado para o meio saia limpo.
Retire do forno e despeje o restante do álcool sobre o bolo quente e deixe esfriar na forma. Quando estiver completamente frio, retire o bolo da forma, mas não remova o papel à prova de graxa. Enrole em outra camada de greaseproof e, em seguida, folha até que esteja pronto para decorate.To decore, faça a pasta de amêndoa batendo os ovos, o uísque e a essência e, em seguida, adicionando-a ao açúcar e às amêndoas moídas para fazer uma pasta. Pré-aqueça o forno a 220C/425F / gás
Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e bata levemente a pasta de amêndoa até ficar homogêneo.
Estenda a aproximadamente 1 cm / meia polegada de espessura.
Pincele o bolo com a clara do ovo e cubra com a pasta de amêndoa.
Estenda qualquer pasta restante finamente e recorte formas Festivas.
Pincele com a gema e grude no bolo e pincele todo o bolo com a gema.Coloque cuidadosamente o bolo em uma assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos até dourar. Quando o bolo esfriar, você pode dragar o topo com açúcar de confeiteiro, se desejar.