Bolo De Nougat De Caramelo
Bolo de Caramelo Nougat pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 487 calorias, 8g de proteína e 17g de gordura por porção. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer farinha, extrato de baunilha, ovos e açúcar. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Caramel Nougat Candy, Nutty Nougat Caramel Bites e Nougat Glacé Choux com Orange Caramel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tipo Bundt de 25 centímetros até cerca de 2,5 centímetros do topo da forma. É muito importante não untar e enfarinhar até o topo. vai atropelar, fazer uma bagunça horrível no forno e o bolo vai cair.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Deixou de lado.
No micro-ondas ou banho-maria, derreta 7 barras de caramelo e nougat com cobertura de chocolate ao leite com 1/2 xícara de manteiga. Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e 1/2 xícara de manteiga amolecida até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e depois acrescente a baunilha. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Junte a mistura de doces derretidos.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por cerca de 60 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia seco.
Para fazer a cobertura: Derreta 3 barras de caramelo e nougat com cobertura de chocolate ao leite com 6 colheres de sopa de manteiga.
Despeje a cobertura por cima do bolo e deixe escorrer pelas laterais.
Polvilhe com nozes picadas, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "