Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum

Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum
Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 617 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, rum, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, Bolo de noz-pecã com cobertura de Rum, e Bolo de Chocolate com cobertura de coco-pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Em um processador de alimentos, Moa finamente 1 xícara das nozes.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e o pulso para combinar; Reserve.Usando uma batedeira elétrica, bata 1 pedaço de manteiga com os açúcares marrom e granulado até ficar claro e fofo, de 5 a 6 minutos. Bata os ovos um de cada vez.Aos poucos, adicione a mistura de noz-pecã, misturando até incorporar. Junte o leitelho e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para um rack para esfriar completamente.Usando uma batedeira, bata a manteiga restante com o açúcar e o creme de confeiteiro até ficar fofa. Bata o rum e a baunilha restante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Espalhe no bolo. Pique as nozes restantes e polvilhe top.To traga: você pode fazer o bolo com até 2 dias de antecedência e congelá-lo até 4 horas antes de servir. Para proteger a cobertura durante a viagem, coloque alguns palitos no topo do bolo e faça uma barraca solta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista