Bolo De Pão De Limão
Bolo de Pão de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 331 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 43 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pão De Limão, Bolo De Pão De Limão, e Bolo De Pão De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata o creme de leite, a baunilha e a casca de limão. Bata por mais 2 minutos. A massa parecerá coalhada.
Misture a farinha, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela separada.
Despeje a mistura de farinha na mistura de ovos, misturando até incorporar.
Despeje a massa em uma forma de pão preparada de 8x4 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 5 minutos antes de remover para esfriar completamente em um prato.
Misture o suco de limão e o açúcar em pó.
Despeje o esmalte sobre o bolo inteiro e deixe o bolo esfriar enquanto o esmalte é embebido.