Bolo De Pecan De Abacaxi
Bolo de Pecan de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 236 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, abacaxi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 32%. Tentar Bolo de noz-pecã de abacaxi com cobertura de Cream Cheese, Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, e Pineapple Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Junte os ovos, o abacaxi e a baunilha, misturando até misturar. Dobre as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.