Bolo De Pecan De Abacaxi

Bolo De Pecan De Abacaxi
Bolo de Pecan de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 236 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, abacaxi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 32%. Tentar Bolo de noz-pecã de abacaxi com cobertura de Cream Cheese, Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, e Pineapple Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Junte os ovos, o abacaxi e a baunilha, misturando até misturar. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AbacaxiAbacaxi
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista