Bolo De Pilha À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Old Fashioned Stack Cake. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 700 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Se você tiver fermento em pó, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pilha À Moda Antiga, Confetti Cake Stack, e Bolo Da Pilha Da Morango.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Faça um poço no centro da mistura e despeje os ovos, extrato de baunilha e manteiga. Usando os dedos, misture bem, até formar uma massa firme. Embrulhe em um pano de prato limpo e leve à geladeira por 8 a 12 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Vire uma assadeira redonda de 9 polegadas de cabeça para baixo e Unte levemente a superfície.
Retire uma porção da massa e estenda em um círculo de 9 polegadas com aproximadamente 1/3 de polegada de espessura. Continue este processo com toda a massa, fazendo 5 a 7 camadas.
Asse cada camada individualmente no forno pré-aquecido por 8 minutos ou até dourar levemente.
Em uma panela média em fogo médio, coloque as frutas secas em água suficiente para cobrir. Cozinhe até ficar macio e espalhável, mas não escorrendo, cerca de 20 minutos.
Misture a canela, a noz-moscada e o sal.
Empilhe as camadas, espalhando porções iguais da mistura de frutas entre cada camada e no topo da camada final. Leve à geladeira 8 a 12 horas ou durante a noite.