Bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim

Bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim
Se 48 centavos por porção cai em seu orçamento, o bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 295 calorias. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. Se você tem sal, folhas de alecrim, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: David Lebovitz's Orbit Cake, Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz, e Biscoitos de chocolate de David Lebovitz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista