Bolo De Pudim De Bordo Saucy Cranberry
Bolo de Pudim de bordo de Cranberry picante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 82 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, leite, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Bolo De Pudim De Cranberry-Maple, Bolo De Pudim De Limão Picante, e Bolo De Pudim Mocha Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 204°. manteiga uma assadeira funda de 2 litros e 2 polegadas ou uma placa de torta de vidro ou cerâmica de 10 polegadas.
Combine cranberries, xarope de bordo e água em uma panela média. Leve para ferver; cozinhe por 3 minutos.
Transfira 1/2 xícara de frutas vermelhas, com um pouco de suco, para uma tigela pequena; Reserve.
Despeje as bagas restantes e o suco na assadeira; aqueça no forno por cerca de 5 minutos.
Bata a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela média.
Bata o ovo, o leite, a manteiga e a baunilha em outra tigela média; adicione a mistura de farinha e bata até misturar.
Retire a assadeira do forno e raspe a massa sobre as bagas (não há necessidade de cobrir completamente). Colher bagas reservadas e suco aleatoriamente sobre a massa.
Asse 15-20 minutos até que a cobertura esteja dourada, pareça crocante e volte quando você a pressionar. Pudim fresco por 5 minutos antes de servir (com cobertura desejada).