Bolo De Pudim De Cabeça Para Baixo
Bolo de Pudim de cabeça para baixo de ameixa é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver chantilly, baunilha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Cabeça Para Baixo, Ameixa De Cabeça Para Baixo Bolo, e Ameixa De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as ameixas, 1 colher de sopa de açúcar, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal kosher em uma tigela, jogando suavemente.
Unte os lados e o fundo de uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas ou uma panela de torta de prato fundo. Cubra o fundo com fatias de ameixa, sobrepondo-se ligeiramente.
Bata os ovos, o açúcar restante, o leitelho, a baunilha e a manteiga até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o fermento e o restante 1/2 colher de chá de sal kosher; bata na mistura de ovos.
Despeje a massa sobre a fruta.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela cerca de 30 minutos.
Passe a ponta da faca ao redor da borda do bolo para soltar. Inverta em uma travessa e sirva com chantilly adoçado.