Bolo De Pudim De Caqui
Bolo de Pudim de caqui pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 329 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento em pó, mel, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Pudim De Caqui, Bolo De Pudim De Caqui, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 10 polegadas.
Coloque uma rodada de pergaminho no fundo.
Coloque as passas em uma tigela pequena e despeje o conhaque.
Deixe amolecer cerca de 20 minutos.
Corte os caquis ao meio, depois retire a polpa das cascas e coloque a polpa em uma tigela grande. Descarte as peles. Amasse a polpa com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos levemente batidos, leite, baunilha, mel, manteiga derretida e açúcar. Mexa para combine.In uma tigela grande separada, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos em 3 adições. Mexendo para combinar entre cada adição. Dobre as passas e qualquer conhaque restante junto com as nozes.
Despeje a massa na panela preparada. Deve chegar a cerca de 1 polegada do topo. Não encha demais.
Coloque a panela cheia uma assadeira com aro e transfira para o forno aquecido.
Asse até que o bolo tenha subido, esteja firme ao toque e comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 1 ½ a 1 3/4 horas.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Depois de esfriar, passe uma pequena faca ao longo da borda para soltar o bolo da panela e remova o anel.
Corte em fatias e sirva com chantilly, se estiver usando.