Bolo De Pudim De Caramelo Pegajoso
Bolo de Pudim de caramelo pegajoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 558 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar mascavo, o leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Caramelo Pegajoso, Bolo De Pudim De Figo E Chocolate, e Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture as datas e o bicarbonato de sódio.
Despeje água fervente suficiente sobre as datas para apenas cobri-las.
Creme 1/3 xícara de manteiga com o açúcar branco até ficar claro. Bata os ovos e misture bem para combinar.
Adicione a mistura de farinha e data (incluindo água) à mistura de ovos e dobre para combinar.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um testador saia limpo, 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco e prepare o molho.
Para fazer molho de caramelo: em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga e o leite evaporado. Cozinhe em fogo médio e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Despeje o molho sobre porções individuais de bolo quente.