Bolo De Pudim De Laranja
Bolo de Pudim de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 47 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de ovos, leite, sal arredondado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Pudim De Laranja, Bolo De Pudim De Laranja De Gengibre, e Bolo De Creme De Laranja / Cobertura Fresca Do Pudim Do Chicote para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga um gratinado de 1/2 de litro ou outra assadeira rasa.
Rale finamente 2 colheres de chá de raspas de 1 laranja e esprema 1/2 xícara de suco de laranja.
Misture o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela grande.
Misture as gemas, o leite, a manteiga, as raspas, o suco de laranja e o suco de limão em uma tigela pequena e adicione à mistura de farinha, mexendo até combinar.
Bata as claras em outra tigela grande com uma batedeira elétrica até obter picos macios. Mexa cerca de um quarto das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas bem (a massa será fina).
Despeje em assadeira e leve ao forno em banho-maria quente até inchar e dourar, 40 a 45 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.