Bolo de Pudim de limão com Coulis de framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de limão com Coulis de framboesa. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue framboesas em calda, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Limão Panna Cotta Com Framboesa Coulis, Bolo de Cranberry-amêndoa com framboesa Coulis, e Bolo de Chocolate sem farinha com massa de noz-pecã Macaroon com Coulis de framboesa.
Instrucao
Faça bolo de pudim: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o sal e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela.
Bata as gemas, o leite, as raspas e o suco e adicione aos ingredientes secos, mexendo até combinar bem.
Bata as claras em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios, depois adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Bata cerca de um quarto das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente (a massa será fina).
Despeje a massa em uma assadeira levemente untada com óleo de 1/2 de litro ou outra assadeira rasa e leve ao forno em banho-maria quente até inchar e dourar, 40 a 45 minutos.
Faça coulis de framboesa enquanto o bolo está assando: purê de framboesas com xarope, açúcar e suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos.
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos.
Sirva o bolo de pudim com calda.
Notas: coulis mantém 3 dias, coberto e refrigerado. Você também pode fazer este coulis com framboesas frescas. As quantidades serão ligeiramente diferentes: Use 2 1/2 xícaras de framboesas frescas e 1/4 xícara de açúcar.