Bolo De Pudim Indiano Com Creme De Melaço

Bolo De Pudim Indiano Com Creme De Melaço
Bolo de Pudim indiano com creme de melaço pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo vegetal, creme, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim indiano com sorvete de noz-moscada, Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, e Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha sem gordura; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os primeiros 6 ingredientes (açúcar mascavo através da baunilha) em uma tigela grande; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, as especiarias e o sal em outra tigela; mexa bem e reserve.Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, batendo até formar picos rígidos.Dobre suavemente as claras e a mistura de fubá alternadamente em mistura de melaço, começando e terminando com claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar 10 minutos na panela na gradinha. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita e vire em uma gradinha. Retire cuidadosamente o papel de cera; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o bolo no prato de servir; peneire 2 colheres de chá de açúcar em pó sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque o cream cheese em uma tigela e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar bem misturado.
10
Sirva com bolo.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
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