Bolo De Pudim Mocha Cappuccino
Mocha Cappuccino pudim bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você assar cacau, sal, leite muito quente e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Escuro Mocha Com Cobertura De Cappuccino, Bolo De Pudim De Cappuccino, e Bolo Pudim Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 3/4 xícara do açúcar, 2 colheres de sopa do cacau, 1 colher de sopa de café expresso, o fermento e o sal em uma tigela média. Misture 1/2 xícara de leite, manteiga e baunilha até ficar bem misturado.
Espalhe em uma panela quadrada sem graxa, 9x9x2 polegadas.
Misture o restante 1 xícara de açúcar, restante 2 colheres de sopa de cacau e 1 colher de chá de café expresso em tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a massa do bolo.
Despeje 1 1/2 xícaras de leite muito quente sobre a mistura de açúcar.
Coloque uma folha de papel alumínio ou biscoito na grelha inferior do forno sob o bolo para pegar qualquer derramamento.
Asse o bolo 35 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido e firme ao toque. Coloque o bolo quente em pratos de sobremesa.