Bolo De Páscoa De Chocolate Com Chantilly De Baunilha Doce

Bolo de Páscoa de Chocolate com chantilly de baunilha doce é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 1307 calorias, 23g de proteína, e 101g de gordura. Para $3.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, açúcar, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pavlovas de Páscoa com chantilly de limão e compota de baunilha e ruibarbo, Bolo De Chocolate Com Molho De Morango e chantilly de baunilha, e Torta de avelã e Chocolate Com Chantilly de baunilha.