Bolo De Pão De Hibisco
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 150 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flores de hibisco, ovos, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco, Bolo de folha de coco com molho de hibisco, e Bolo De Pão De Banana.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. envolva 4 camadas de folha resistente (veja notas) em torno do exterior da bandeja do pão de 9 por 5 polegadas, a seguir cubra o interior com pulverizador de cozimento.
Combine flores de hibisco, água fervente, mel e suco de limão em uma tigela pequena, amassando com garfo para garantir que as flores absorvam o líquido uniformemente. Deixe as flores em infusão até amolecer e o líquido ser quase completamente absorvido, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa, cerca de 1 minuto.
Adicione o óleo e o açúcar e continue a bater até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos em um fluxo lento e constante e continue batendo até incorporar completamente, cerca de 1 minuto.
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário. Aumente a velocidade para médio e bata a mistura apenas até combinado, 20 a 30 segundos.
Adicione baunilha e flores de hibisco encharcadas bata mais uma vez, apenas para combinar, cerca de 20 segundos.
Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse 35 a 40 minutos, girando o bolo no meio do cozimento, até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
Transfira o bolo para esfriar e deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta o bolo na placa ou na segunda cremalheira refrigerando, a seguir reverta à cremalheira refrigerando original assim que a parte superior do bolo enfrenta acima. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora.
Espalhe: Prepare a propagação enquanto o bolo esfria.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite, o mel, a baunilha e o sal e continue batendo até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos.