Bolo De Pêra-Amêndoa De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Pêra-amêndoa de cabeça para baixo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de xarope de milho de cor clara, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo de pêra-amêndoa de cabeça para baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as amêndoas e o açúcar em pó em um processador de alimentos; pulso 8 vezes ou até finamente picado.
Aqueça o xarope de milho e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio até que a manteiga derreta. Misture o açúcar mascavo e cozinhe por 1 minuto ou até borbulhar.
Retire do fogo. Disponha fatias de pêra spokelike na panela, trabalhando do centro da panela à borda; polvilhe com cerejas. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar xaroposo, agitando suavemente a panela ocasionalmente (não mexa).
Enquanto as peras cozinham, coloque o açúcar granulado e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 4 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a mistura de amêndoa, a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha; mexa com uma espátula de borracha até misturar. Misture os extratos. Coloque delicadamente a massa sobre as peras, espalhando uniformemente.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar. Passe uma faca afiada ao redor da borda da panela para soltar o bolo.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da panela; inverta cuidadosamente o bolo no prato.