Bolo de pêssego com geada de pêssego azedo

Bolo de pêssego com geada de pêssego azedo
Bolo de pêssego com geada de pêssego azedo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, anéis de doces gomosos de pêssego, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Azedo-Bolo De Café Pêssego, Bolo Da Migalha Do Creme Azedo Do Pêssego Do Mirtilo, e Torta De Pêssego Creme Azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas (não use spray de cozinha); farinha levemente. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse rodadas de 8 polegadas 32 a 37 minutos, rodadas de 9 polegadas 28 a 33 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
3
Em uma tigela de micro-ondas de 2 xícaras ou copo medidor, mexa 1 gelatina de caixa em água de 1/4 xícara. Microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto 30 segundos ou até a mistura ferver, mexendo 2 a 3 vezes para dissolver a gelatina. Em uma tigela grande, bata a mistura de gelatina, açúcar em pó, manteiga, suco de limão e 2 colheres de chá de água em baixa velocidade até que a cobertura seja espessa, mas espalhável. (
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
GeadaGeada
GelatinaGelatina
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
TigelaTigela
4
Adicione 1 colher de chá de água adicional, se necessário, para tornar a cobertura espalhável.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
AguaAgua
5
No prato de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo.
6
Espalhe com 1/2 xícara de geada. Drop 2 gotas de cor de comida vermelha e 1 gota de cor de comida amarela na geada no bolo; redemoinho com espátula para criar laranja profunda. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Reserve 1/2 xícara de geada. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
GeadaGeada
LaranjaLaranja
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Adicione 1 ou 2 gotas de corantes alimentares vermelhos e amarelos à cobertura reservada. Redemoinho em torno do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
8
Polvilhe com açúcar granulado. Decore com doces de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
DoceDoce
PêssegoPêssego
9
Corte o bolo suavemente com uma faca serrilhada. Loja frouxamente coberta.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista