Bolo De Pêssego Fresco
Bolo de pêssego fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 499 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, creme, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego Fresco, Bolo De Pêssego Fresco, e Bolo De Pêssego Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar por 3 a 5 minutos em velocidade média-alta, até ficar leve e fofa. Com a batedeira baixa, adicione os ovos, um de cada vez, depois o creme de leite e a baunilha, e misture até que a massa esteja lisa. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Com a batedeira baixa, adicione lentamente os ingredientes secos à massa e misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de açúcar e a canela.
Espalhe metade da massa uniformemente na panela. Cubra com metade dos pêssegos e polvilhe com dois terços da mistura de açúcar.
Espalhe a massa restante por cima, arrume os pêssegos restantes por cima e polvilhe com a mistura de açúcar restante e as nozes.
Asse o bolo por 45 a 55 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Fotografia de Quentin Bacon